Nr. Datum Einsatzart Einsatzort und Alarmierungszeit
01 01.01.2018 Brand-bekämpfung Alarmierung gegen 01:30 Uhr
Ein brennender Müllcontainer in der Straße des Friedens in Kaulsdorf. Bei Lage auf Sicht konnten wir schnell feststellen, dass kaum Gefahr von dem Brand ausging. Der Container war bereits zu einem „Plasteklumpen“ verschmolzen und das Feuer war schon fast erloschen. Die 600 L Wasser unseres LF´s genügten, um die Gefahr abzuwenden und den Brand vollständig zu löschen.
 02  17.03.2018  Hilfeleistung-Rettungsdienst  Alarmierung gegen 16:45 Uhr
Wir wurden angefordert, um Tragehilfe für die Sanitäter zu leisten. Ein Mann in Eichicht hatte sich die Hüfte ausgekugelt. Dieser musste mit einem Tragetuch durch ein enges Treppenhaus transportiert werden.
 31.03.2018  Brandeinsatz-Fehlarlarm  Alarmierung gegen 20:20 Uhr
Gemeldet wurde ein B1 (Feuer) an der Bahnböschung in Eichicht. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle, klärte sich schnell, dass das Feuer angemeldet (Osterfeuer) war. Somit gab es für uns kein Handlungsbedarf und der Einsatz wurde abgebrochen.
 03.04.2018  Technische Hilfeleistung  Alarmierung gegen 13:40 Uhr
VKU auf der B85, Höhe des Loquitzwehres.
Zwei Pkw waren frontal in einander gefahren. Eine Frau musste von uns aus Ihrem Fahrzeug befreit werden. Auslaufende Flüssigkeiten wurden durch uns aufgefangen und gebunden.
 18.04.2018  Technische Hilfeleistung  Alarmierung gegen16:45 Uhr
Beseitigung von Ölspur, Ortslage Kaulsdorf